CW | the road to heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW | the road to heaven » Регистрация » Капель.

Капель.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вы шли тихо, однако, что-то недавало Вам покоя. Резко из кустов выскочил большой черный кот, он переградил Вам путь.
-Скажи имя!
- Капель.
Сказав ему имя, вы следуете дальше, все еще за котом, вскоре он резко остановился и принюхался.
-Каков Ваш возраст?
- Восемнадцать лун от роду.
Долго ли Вы шли, коротко ли, но вскоре оказались на полянке, там сидело много котов и кошек. Они чего-то ждали.
Черный кот снова остановился и протянул Вам лапу.
-Назовите Ваш пол.
- Кошка, или по мне не видно?
Черный кот потянул вас за лапу и вы пошли дальше, мимо котов и кошек. Оказавшись у большого и высокого камня, кот притих и шепотом спросил:
-Какому племени вы принадлежите и Ваш ранг там.
- Я из котов осенней листвы, состою воительницей.
Кот немного подумав, отскочил от камня и снова уставился на Вас.
-Расскажите о своем внутреннем мире.
- Что я могу о себе рассказать. В себе я чувствую страх, словно кто-то пытается меня все время о чем-то предупредить. Это способствует видениям, особенно по ночам. Мой лучший друг советовал податься в целительницы, но увы не сложилось. Травы я запоминать была не в силах. После последнего видения, в племени потерялся котенок, кстати - это был мой младший брат, его совсем недавно родила мать. Кто-то говорил, что его украли чужаки, а другие гадают о побеге, но факт остается фактом. Я же во сне видела, как малыш лежал на дороге, я не видела отчетливо его дыхания, но котенок еле вздымал бока. Это было в темноте, поэтому ничего особенного я более не увидела. Увы, когда мы нашли его мертвым на гремящей тропе, как ее многие называют, спасти котенка конечно не удалось.
Мой духовный мир, знаешь - он отталкивает, тем более то при условии, что мои глаза слепы. Многие, кто проходил рядом, приходили в ужас при виде моих вечно открытых щелок. Но и к такому обращения я уже привыкла, для меня это повседневная жизнь все так же хороша, ведь осязать мир при помощи слуха и запахов намного труднее, но интереснее, а многим нужно сначала что-либо увидеть, прежде, чем понять его расположение или внешний вид.
Могу сказать так же, что бываю грубой, характер такой. Не могу терпеть обиды или оскорбления, лезу в драку по возможности, как мальчишка. Меня можно представить в образе котенка, ведь в общем-то я еще не выросла.
Вы постояли еще минут десять, а кот молчаливо качал головой. Вскоре вы ушли дальше, к большой сосне. Кот сел перед ней и огляделся назад
-Расскажите о своем прошлом.
- Родилась я чистокровной воительницей, но из-за какого-то отклонения во время родов, зрение у меня не "прорезалось". Как сказала целительница, это было влияние неправильного расположения головы при рождении, но как мне кажется, это влияет на развитие мозга, нежели на зрение. В общем я не уделяю этому вопросу более внимания. Я привыкла, что уж тут сказать. Кстати, есть одна вещь, которую я рассказала когда-то лишь своему другу, но раз уж можно говорить...
Когда-то ранее я уже была беременна, да, но так, как я не хотела отправляться с котятами в ясли, а продолжить воинское дело, мне пришлось отдать своих двух котят одной из наших королев. Хотя под утро многие удивились столь глобальному прибавлению, как сказала сама кошка, видимо малыши просто потерялись или перебрались от другой матери. В общем так получилось, но это было тайной, пока многие не заметили то, что я потолстела, а затем вновь похудела. - Вы рассказали все, что о себе знали, возможно про некоторые тайны и решили умолчать, однако может и рассказали. Во время вашего разговора, кот качал головой или же фыркал. Красивый черный кот. А кем были вы? А вы это кошка, естественно, вы Моя шерсть цвета звезды, она переливается от сероватого оттенка, заканчивая голубоватым. Глаза яркого отчетливого цвета синевы, и как я уже упоминала раньше - слепы. Высотой я ненамного превышаю оруженосца, поэтому в бою мне помогает тактика "ползунка", то есть я подползаю под врагом и запрыгиваю к нему на спину. Плюс ко всему у меня короткие мускулистые лапы, при помощи которых ускоряется бег.
Но, в минусе хвост. Он короток, и при возвышении на дерево совсем не помогает с балансировкой, наверное это единственный минус, который преследует меня с неудачами...
Через несколько мгновений кот помахал хвостом, моргнул глазами и покосился на вас.
-Мне пора уходить. до встречи. - отрывисто проговорил кот.
связь с вами - Личные сообщения. Единственное средство.

Отредактировано Капель (2010-08-02 10:31:35)

0

2

Капель
хорошо.
только вот что связь через ЛС - не радует, однако, ладно, добро пожаловать в наш мир.

0

Вы здесь » CW | the road to heaven » Регистрация » Капель.